Buffet Porto Fino lança cardápio Fit sem glúten e lactose, mas com muito sabor

O Buffet Porto Fino inovou com um novo cardápio FIT, sem glúten e sem lactose, dando oportunidade para que pessoas intolerantes a essas substancias, ou até mesmo as que escolheram riscar da dieta, pudessem se deliciar sem restrições. Nós quase sempre conhecemos alguém que se encaixa em algum desses perfis e queremos que esses convidados aproveitem tanto quanto os outros. A promessa era um cardápio totalmente free de glúten e lactose, mas com a mesma qualidade, sabor e apresentação padrão Porto Fino.
Promessa feita e é promessa cumprida: o Porto Fino Fit é tão delicioso quanto os outros cardápios do Buffet da casa. O discurso e elogio dos convidados para o lançamento foi o mesmo: É tão saboroso que não se nota a falta dos ingredientes utilizados normalmente nos cardápios. Rafa e Jane Suassuna receberam os convidados com carinho em sua casa de Casa Forte para comemorar mais essa conquista da dupla, mas foi uma honra para os mesmos terem sido os primeiros a provar tamanha iguaria. As noivinhas saíram encantadas com cada item do cardápio e a repercussão nas redes sociais foi enorme! Tamanha iniciativa foi muito elogiada e digna de ser copiada por todos os segmentos. O blog amou as delícias servidas e aprovou cada uma delas, vale a pena e o sabor é maravilhoso, nem parece ter algum tipo de restrição. Sucos detox deliciosos, completaram o cardápio Fit.
Mayanna, noivinha adepta a uma vida totalmente sem glúten e responsável pelo Fat and Fit, também fez questão de marcar presença no evento. A noite foi descontraída e divertida. As noivas puderam, além de degustar os itens, conversar com a chefe Rafaela Suassuna e com a própria Mayanna, sobre a montagem do cardápio e sobre os novos hábitos alimentares adquiridos com esse tipo de dieta.
Entre os ítens servidos no lançamento, segue cardápio:

ENTRADINHAS:
  • Nhoque de batata doce com ragout de lingüiça em vinho do Porto
  • Enroladinho de filé mignon com gorgonzola, damasco e pesto
  • Risoto de abobrinha, queijo feta e bacalhau
BEBIDAS:
  • Suco de maçã verde, couve, gengibre e limão
  • Suco de abacaxi, hortelã, pepino e água de coco
  • Suco de frutas vermelhas com limão
  • Suco de manga com abacaxi
ILHA DE COMIDINHAS FRIAS E QUENTES: - Serviço full time
  • Salada verde com mix de azeites aromáticos
  • Parmesão em copinhos individuais
  • Seleção de Parma Yaguara Ecológico e San Danielle finamente fatiados acompanhado de aspargos verdes
  • Carpaccio de haddock com cream cheese e aspargos verdes
  • Flor de salmão fresco e marinado acompanhado de azeite de trufas e ovas negras
  • Camarões gigantes cozidos em vapor de gengibre com molho de gengibre, limão, maracujá e coco servidos em miniballs de vidro individuais
  • Atum fresco com crosta de gergelim e teriaki de mel de engenho
  • Arroz de frutos do mar com tomate concassé
  • Ostras frescas temperadas com limão, wassabi, chilli e ovas negras
  • Azeites aromáticos e flor de sal a parte

CANAPÉS FRIOS:
  • Creme de gorgonzola com peras laminadas e nozes em copinhos de cachaça
  • Ceviche de frutos do mar com cebola roxa e pimentões coloridos
  • Carpaccio de cordeiro com mascarpone, cenoura na baunilha e crocante de amêndoas
  • Tapioca recheada com cream cheese, gergelim e molho shoyo temperado

CANAPÉS QUENTES:
  • Picadinho de carne com ceboulete, farofinha e ovo de codorna
  • Sopinha thai com camarão, leite de coco, gengibre e curry
  • Carrezinnho de cordeiro caramelizado com laranja e alecrim sobre purê de batata
  • Sururu thailandês por Hugo Prouvot
  • Minikafta de cordeiro com folhas de hortelã e molho de iogurte
  • Escondidinho de feijão verde com carne de sol, vinagrete e farofa crocante
  • Bacalhau alto sobre crocante de mandioquinha e couve frita

A imprensa estava presente, cobrindo cada detalhe da noite e o nosso blog que foi convidado cobriu, vamos às fotos:


Eu (blog Recife Wedding Day), Juliana do blog Casando em Recife e Fernando Raphael 






Felipe e Tiago do cerimonial Unique 


  



















Rafaella Suassuna feliz da vida lançando novo cardápio assinado por ela e sua mãe Jane Suassuna 















Tiago e Ruth Braun 

Bruna Roque e eu (blog Recife Wedding Day)

Fernando Raphael, eu (blog Recife Wedding Day), Jane Suassuna e Rafaella Suassuna 


                                                         Rafaella Suassuna e Jane Suassuna







Fernando Raphael entrevista Jane Suassuna para nosso canal no You Tube, Classe A TV


 Mesa de som do DJ Beto Karioca







Beto Karioka e seu set list elegante para o lançamento 


Eu (blog Recife Wedding Day), Fernando Raphael e Guigo make-up artist 



Felipe (Unique), Rafaella Suassuna, Jane Suassuna e Tiago (Unique)







Nina Lacerda (blog até que enfim), Juliana (blog Casando em Recife), Rafaella Suassuna e eu (blog Recife Wedding Day)








DJ Beto Karioka e Nina Lacerda (blog até que enfim)


Eliel Alves (decorador), eu (blog Recife Wedding Day) e o DJ Beto Karioka... 

...em papo animado, pelo menos pra mim :)









Rafaella Suassuna fazendo um selfie com a gente 






Guigo também fez um selfie com a gente 






Jane Suassuna e eu (blog Recife Wedding Day)




Ruth Braun (cerimonialista) e eu (blog Recife Wedding Day)







Rafaella Suassuna linda e feliz com o lançamento do cardápio Porto Fino Fit 


























Vestido de Regina Machado 


 Sucos detox...

...delícias coloridas e refrescantes do novo cardápio 




Agradecimentos:

Jane Suassuna e Rafaella Suassuna

Maria Eduarda Nascimento - Marketing Porto Fino


O Buffet PORTO FINO oferece seus serviços
em todo Brasil e também em seus espaços exclusivos:

PORTO FINO RECEPÇÕES – Casa Forte

Rua Sant'Anna, 65, Casa Forte, Recife/PE - CEP: 52060-460Telefone: (81)3441-1708 ou Fax: 3269-2172 

PORTO FINO RECEPÇÕES – Zona SulAv. Beira Mar, 1058, Piedade, Recife-PETelefone: 3341.2632


Site: www.portofinorecepcoes.com.br

Fotos:

Classe A Estudio & Fernando Raphael Studio
www.classeaestudio.com.br
www.fernandoraphaelstudio.com.br
Fone: (81) 3077-4290





Nenhum comentário:

Postar um comentário