O Buffet Porto
Fino inovou com um novo cardápio FIT, sem glúten e sem lactose, dando
oportunidade para que pessoas intolerantes a essas substancias, ou até mesmo as
que escolheram riscar da dieta, pudessem se deliciar sem restrições. Nós quase
sempre conhecemos alguém que se encaixa em algum desses perfis e queremos que
esses convidados aproveitem tanto quanto os outros. A promessa era um cardápio
totalmente free de glúten e lactose, mas com a mesma qualidade, sabor e
apresentação padrão Porto Fino.
Promessa feita
e é promessa cumprida: o Porto Fino Fit é tão delicioso quanto os outros
cardápios do Buffet da casa. O discurso e elogio dos convidados para o
lançamento foi o mesmo: É tão saboroso que não se nota a falta dos ingredientes
utilizados normalmente nos cardápios. Rafa e Jane Suassuna receberam os
convidados com carinho em sua casa de Casa Forte para comemorar mais essa
conquista da dupla, mas foi uma honra para os mesmos terem sido os primeiros a
provar tamanha iguaria. As noivinhas saíram encantadas com cada item do
cardápio e a repercussão nas redes sociais foi enorme! Tamanha iniciativa foi
muito elogiada e digna de ser copiada por todos os segmentos. O blog amou as
delícias servidas e aprovou cada uma delas, vale a pena e o sabor é
maravilhoso, nem parece ter algum tipo de restrição. Sucos detox deliciosos,
completaram o cardápio Fit.
Mayanna,
noivinha adepta a uma vida totalmente sem glúten e responsável pelo Fat and
Fit, também fez questão de marcar presença no evento. A noite foi descontraída
e divertida. As noivas puderam, além de degustar os itens, conversar com a
chefe Rafaela Suassuna e com a própria Mayanna, sobre a montagem do cardápio e
sobre os novos hábitos alimentares adquiridos com esse tipo de dieta.
Entre os ítens servidos no lançamento, segue cardápio:
ENTRADINHAS:
- Nhoque
de batata doce com ragout de lingüiça em vinho do Porto
- Enroladinho
de filé mignon com gorgonzola, damasco e pesto
- Risoto de abobrinha, queijo feta e bacalhau
BEBIDAS:
- Suco de maçã verde, couve,
gengibre e limão
- Suco de abacaxi, hortelã, pepino e
água de coco
- Suco de frutas vermelhas com limão
- Suco de manga com abacaxi
ILHA DE COMIDINHAS FRIAS E
QUENTES: - Serviço full time
- Salada verde com
mix de azeites aromáticos
- Parmesão em copinhos individuais
- Seleção de Parma Yaguara Ecológico e San Danielle finamente fatiados acompanhado de aspargos verdes
- Carpaccio de haddock com cream cheese e aspargos verdes
- Flor de salmão
fresco e marinado acompanhado de azeite de trufas e ovas negras
- Camarões
gigantes cozidos em vapor de gengibre com molho de gengibre, limão,
maracujá e coco servidos em miniballs de vidro individuais
- Atum fresco com
crosta de gergelim e teriaki de mel de engenho
- Arroz de frutos do
mar com tomate concassé
- Ostras frescas temperadas com limão, wassabi,
chilli e ovas negras
- Azeites aromáticos e flor de sal a parte
CANAPÉS FRIOS:
- Creme de gorgonzola com peras
laminadas e nozes em copinhos de cachaça
- Ceviche de frutos do mar com cebola roxa e pimentões coloridos
- Carpaccio de cordeiro com mascarpone, cenoura na baunilha e crocante de amêndoas
- Tapioca recheada com cream cheese, gergelim e molho shoyo temperado
- Picadinho de carne com ceboulete, farofinha e ovo de
codorna
- Sopinha thai com camarão, leite de coco, gengibre e curry
- Carrezinnho de cordeiro
caramelizado com laranja e alecrim sobre purê de batata
- Sururu thailandês por Hugo Prouvot
- Minikafta de cordeiro com folhas de hortelã e molho de iogurte
- Escondidinho de feijão verde com
carne de sol, vinagrete e farofa crocante
- Bacalhau alto sobre crocante de mandioquinha e couve frita
A imprensa estava presente, cobrindo
cada detalhe da noite e o nosso blog que foi convidado cobriu, vamos às fotos:
Eu (blog Recife Wedding Day), Juliana do blog Casando em Recife e Fernando Raphael
Felipe e Tiago do cerimonial Unique
Rafaella Suassuna feliz da vida lançando novo cardápio assinado por ela e sua mãe Jane Suassuna
Tiago e Ruth Braun
Bruna Roque e eu (blog Recife Wedding Day)
Fernando Raphael, eu (blog Recife Wedding Day), Jane Suassuna e Rafaella Suassuna
Rafaella Suassuna e Jane Suassuna
Fernando Raphael entrevista Jane Suassuna para nosso canal no You Tube, Classe A TV
Mesa de som do DJ Beto Karioca
Beto Karioka e seu set list elegante para o lançamento
Eu (blog Recife Wedding Day), Fernando Raphael e Guigo make-up artist
Felipe (Unique), Rafaella Suassuna, Jane Suassuna e Tiago (Unique)
Nina Lacerda (blog até que enfim), Juliana (blog Casando em Recife), Rafaella Suassuna e eu (blog Recife Wedding Day)
DJ Beto Karioka e Nina Lacerda (blog até que enfim)
Eliel Alves (decorador), eu (blog Recife Wedding Day) e o DJ Beto Karioka...
...em papo animado, pelo menos pra mim :)
Rafaella Suassuna fazendo um selfie com a gente
Guigo também fez um selfie com a gente
Jane Suassuna e eu (blog Recife Wedding Day)
Ruth Braun (cerimonialista) e eu (blog Recife Wedding Day)
Rafaella Suassuna linda e feliz com o lançamento do cardápio Porto Fino Fit
Vestido de Regina Machado
Sucos detox...
...delícias coloridas e refrescantes do novo cardápio
Agradecimentos:
Jane Suassuna e Rafaella Suassuna
Maria Eduarda Nascimento - Marketing Porto Fino
O
Buffet PORTO FINO oferece seus serviços
em todo Brasil e também em seus espaços exclusivos:
PORTO FINO RECEPÇÕES – Casa Forte
Rua Sant'Anna, 65, Casa Forte, Recife/PE - CEP: 52060-460Telefone: (81)3441-1708 ou Fax: 3269-2172
PORTO FINO RECEPÇÕES – Zona SulAv. Beira Mar, 1058, Piedade, Recife-PETelefone: 3341.2632
Site: www.portofinorecepcoes.com.br
Fotos:
Classe A Estudio & Fernando Raphael Studio
www.classeaestudio.com.br
www.fernandoraphaelstudio.com.br
Fone: (81) 3077-4290
Nenhum comentário:
Postar um comentário